Termine

Wild und Sauer Buffet

23. November 2018

24. November 2018

jeweils ab 18 Uhr nur mit Voranmeldung

 Buffet Preis pro Person 49,90€

inklusive Getränke

wie Bier, Weinauswahl, Softgetränke und Kaffeespezialitäten

Zum Start servieren wir Ihnen eine Kürbissuppe

vom Buffet

Verschiedene Salate und Vorspeisen mit Brot

Im Hauptgang finden Sie :

Wildgulasch mit Pilzen

Wildsteaks

Wildschweinbraten in Wacholdersauce

Rindersauerbraten in eigener Sauce

Saure Nieren in Sherry Rahmsauce

Kutteln in Trollinger Sauce

dazu

herbstliches Gemüse und verschiedene Beilagen

zum Dessert bieten wir

Eis, Apfelküchle mit Vanillesauce

und vieles mehr

 

An den Weihnachtsfeiertagen sind wir bereits ausgebucht !

 

 

Silvester 2018

sind wir bereits ausgebucht

 

mit verschiedenen Menüs

geöffnet ab 18 Uhr bis 22.30 Uhr

 

Menü

 

 Kalte Vorspeise

Rosa Pfeffer-Roastbeef, Haxen Terrine und Knusper Bacon Würfel an Feldsalat

Suppe

Rote Beete Geflügelbrühe mit Enten Orangen Ravioli und Lauchwürfel

Warmer Zwischengang

Gebratene Jakobsmuschel an schwarzer Pasta mit Sauce Choron und Petersilien Pesto

Hauptgang zur Wahl

Dreierlei vom Kalb

Rücken/rosa Tafelspitz/ geschmorte Bäckchen

an Burgundersauce

auf Kartoffelstampf mit Trüffel und Kürbis

oder

Steinbuttfilet in Butter gebraten auf Erbsenpüree

mit Black Lava Salz an Safran Risotto und Tomaten Chutney

Dessert

Birnen Charlotte mit Schokolade dazu Birnenspalten Sous vide gegart mit Vanille an Cashew Sauerrahmeis

 

Menü 49,80€

 

als 3 Gang Menü: Suppe, Hauptgang, Dessert 33,90€

als 4 Gang Menü: Kalte Vorspeise, Suppe, Hauptgang , Dessert 41,50€

 

Osterbrunch

an Ostersonntag und Ostermontag

reservieren Sie rechtzeitig !