Speisekarten

Mittagskarte

11.30 Uhr bis 14.00 Uhr Mo-Fr

 

SUPPEN & VORSPEISEN

Rinderkraftbrühe mit Tages aktueller Einlage (bitte fragen Sie nach) 5,60€ 

               Salatteller mit Rohkost- und Blattsalaten an Hausdressing  4,60€

 

HAUPTGERICHTE

Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Rotweinjus dazu Maultäschle und Spätzle

Ladycut 180g         19,80€

Mastercut 230g      23,50€ 

 

Pfeffer Rumpsteak an Rotweinsauce dazu Pommes Frites und Tomaten- Paprika Butter 

 21,50€

Kalbsrückensteak an Rotweinsuce und Pfifferlingen a la Creme dazu gefüllt Gnocchi

 24,50€

Medaillons vom Schweinefilet in Pfifferling Rahmsauce  dazu Spätzle

 18,90€

Großer Salatteller mit Rohkost- und Blattsalaten an Hausdressing mit Kräuter Pfifferlingen und Speck dazu Baguette 14,90€

 

Großer Salatteller mit Rohkost und Blattsalaten an Hausdressing mit Maispoulardenbrust dazu Baguette 13,90€

 

Gebratenes Zanderfilet an körniger Senfsauce mit warmen Karottensticks dazu Zucchinipuffer

22,50€

 

Vegetarische Karotten- Käseküchle an Erbsen und Karotten mit Mandelreis und Tomaten Zwiebel Salsa 13,90€ 

 

 Salat-Bowl mit Avocado, Kichererbsen-Reissalat, Tomate,Gurke und Mais mit Rote Beete Puffer und

 Soja Joghurt Dip 15,90€

Abendkarte

18.00Uhr bis 22.00Uhr

SUPPEN & VORSPEISEN

Rinderkraftbrühe mit Tages aktueller Einlage (bitte fragen Sie nach) 5,60€

 Beilagen Salat, Salatteller mit Rohkost- und Blattsalaten an Hausdressing 4,60€ 

Carpaccio

Fein geschnitten vom Rinderfilet mit Senf, Pesto, Rucola und Hartkäse

Kleine Portion           11,90€

Große Portion         13,90€

 

HAUPTGERICHTE FLEISCH

Pfeffer Rumpsteak an Rotweinsauce1 dazu Pommes Frites und

Tomaten- Paprika Butter 21,50€

Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Rotweinjus1 dazu Maultäschle und Spätzle

Ladycut 180g         19,80€

Mastercut 230g      23,50€

 

Medaillons vom Schweinefilet in Pfifferling Rahmsauce1

                                                                dazu Spätzle 18,90€

 

Gebratene Maispoulardenbrust an Rotweinsauce mit

gebratenen Pfifferlingen und gefüllten Gnocchi 18,90€  

 

Großer Salatteller mit Rohkost und Blattsalaten an Hausdressing3,5  

 mit Maispoulardenbrust dazu Baguette 13,90€

 

Portion Pfannengemüse 2,80€

 

 

FISCHGERICHTE

Gebratenes Zanderfilet an körniger Senfsauce mit

warmen Karottensticks dazu Zucchinipuffer 22,50€

 

VEGETARISCHE

 

Vegetarische Karotten- Käseküchle an Erbsen und Karotten mit

Mandelreis und Tomaten Zwiebel Salsa 13,90€

 

                                                                     

VEGAN

Salat Bowl mit Avocado, Kichererbsen Reissalat, Tomate,

Gurke und Mais mit Rote Beete Puffer und Soja Joghurt Dip 15,90€

 

 SAISONKARTE

 Vorspeisen

 

Oliven auf Eis mit Pesto und Coppa

(fein würzig, naturgetrocknet wie Schinken) dazu Baguette 7,40€

 

Erbsen Cremesuppe mit Soja Bacon2,3, Schmand und Backerbsen 7,90€

 

Hauptspeisen

 Tandoori Lachsfilet und Knoblauch Gambaas auf

Tomaten Brotsalat mit Kräuterjoghurt und Baguette 19,50€

 

Maultaschen in Speck2,3 und Zwiebeln geschwenkt

an Kräuterpfifferlingen in Rahm 14,90€

Salat Bowl mit Avocado, Kichererbsen Reissalat, Tomate Gurke und Mais dazu

gebratener Maispoulardenbrust und Falafelbagel 15,90€

 

Großer Salatteller mit Rohkost- und Blattsalaten an Hausdressing3,5

mit Kräuter Pfifferlingen und Speck2,3  dazu Baguette 14,90€

 

 

Bei Umbestellung /Änderungen der Gerichte in unserer Karte kann es zu Preisanpassungen kommen