Speisekarten

Mittagskarte

von 11.30 Uhr bis 14 Uhr

Suppen & Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Einlage 5,60€

Bärlauch Cremesuppe mit Sahnehaube und Croutons 5,90€

Salatteller mit Rohkost und Blattsalate an Hausdressing 4,60€

Hauptgerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Rotweinjus dazu Maultäschle und Spätzle 19,80€

Pfeffer Rumpsteak an Rotweinsauce auf Gemüse dazu Bratkartoffeln und Speck 21,50€

Medaillons vom Schweinefilet in Steinpilzrahmsauce dazu Gemüse und Spätzle 18,90€

Gebratene Maispoulardenbrust mit Black Lava Salz auf Erbsenpüree dazu Rote Beete und wilde Kartoffeln 17,90€

Großer Salat mit Maispoulardenbrust und Hausdressing dazu Baguette 13,90€

Filet von der Lachsforelle aus Baden Württemberg an körniger Senfsauce dazu Frühlingslauch und Kräuter Kartoffel Stampf 21,50€

Vegetarische Käseküchle auf fruchtigem Tomaten-Kürbis Ragout dazu Gnocchi und Salat 12,90€

Vegane Rote Beete Puffer an Lauchgemüse mit veganem Risotto 13,50€

 

Auszug aus der Abendkarte ab 18 Uhr

Kalte und warme Vorspeisen

Vitello Tonnato von Weißem Thunfisch an Spargel Rauke Salat mit Tomaten und Hartkäse dazu Baguette 11,90€

Räucherlachsrose am Salatnest mit Hausdressing, Honig-Senf Dip und Kartoffelrösti 8,90€

Salatteller mit Rohkost und Blattsalaten an Hausdressing 4,60€

Carpaccio vom Rinderfilet mit Senf, Pesto, Rukkola und Hartkäse 11,90€

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage 5,60€

Milde Bärlauch Cremesuppe mit Grissini und Coppa vom Schwäbisch Hällischen Landschwein 6,50€

Spargelcremesuppe mit Bärlauch Garnelen und Spargelstückchen 7,90€

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen, Sahnehaube und Croutons 5,90€

 

Fleisch

 

Kalbsrückensteak mit Steak Pfeffer, Stangenspargel, Sauce Hollandaise und wilde Kartoffeln 25,90€

Stangenspargel mit Schweinefiletspieß an Bärlauch Hollandaise dazu Rösti Schiffchen mit Antipasti 23,90€

Gefüllte Kartoffelgnocchi mit gebratenem Spargel, Rinderfiletspitzen Kalbsrücken in milder Bärlauchsauce mit Kirschtomaten 18,50€

Medaillons vom Schweinefilet in Steinpilzrahmsauce dazu Gemüse und Spätzle 18,90€

Pfeffer Rumpsteak an Rotweinsauce auf Wintergemüse dazu Bratkartoffeln mit Speck 21,50€

Gebratenes Rinderfiletsteak an Rotweinsauce auf Erbsenpüree mit Vanille Karotten und Mandelkroketten 27,90€

Gebratene Maispoulardenbrust an Rotweinsauce auf Erbsenpüree mit Roter Beete und Mandelbällchen 17,90€

Kalbsrückensteak an Rotweinsauce mit Butter Lauchzwiebeln und Schupfnudeln 23,50€

Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Rotweinsauce dazu Maultäschle und Spätzle 18,90€

 

Vegetarisch

Vegetarische Käseküchle auf fruchtigem Tomaten-Kürbis Ragout dazu Gnocchi und Salat 12,90€

Vegan

Vegane Schnittchen mit hausgemachten Aufstrichen

Karotten-Sonnenblumenkernen, Apfel-Rote Beete und Oliven-Tomaten

5,90€

***

Rote Beete Puffer mit Lauchgemüse und Risotto

***

Toffee Karamell Eis mit Dessertkirschen 4,90€

 

Dessert

gemischtes Eis mit 4,90€ oder ohne Sahne 3,90€

Eiskaffee und Eisschokolade 5,90€

Schwarzwaldbecher mit Beeren, Kirschwasser, Schlagsahne und Schokoraspeln 5,90€

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne 5,50€

Walnusseis an Dessertkirschen mit Schlagsahne 5,20€

Schokoladenmousse an Fruchtsauce 6,20€

Apfelküchle mit Vanilleeis und Schlagsahne 5,90€

Verschiedene Sorbets an Fruchtsauce mit frischen Früchten 5,90

 

Kinderkarte

 nur für Kinder bis 12 Jahren

paniertes Kinderschnitzel mit Pommes Frites 6,80€

Medaillons vom Schwein in Rahmsauce dazu Gemüse und Spätzle 7,80€

Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise 3,60€

Spätzle mit Bratensauce 3,60€