Auszug aus der Bankettmappe

Menüvorschläge

Alle Gänge der Folgenden Menüs werden auf Tellern angerichtet und am Tisch serviert.

Die Menüvorschläge auf diesen Seiten sind nicht Personenzahl abhängig.

Pro Veranstaltung kann ein Menü ausgesucht werden.

Bei einer gewünschten Umgestaltung der Menüs erstellen wir gerne eine angepasste Kalkulation des Menüpreises. Dieser kann sich je nach veränderter Komponente erhöhen.

 

Menüvorschlag Nr 1

 

Schwäbische Festtagssuppe

Grießklößchen/Markklößchen/ Maultäschle

****

Gebratene Schweinemedaillons

Steinpilzrahmsauce/Gemüse/Spätzle

****

Heiße Liebe

Vanilleeis/heiße Himbeeren/Sahne

 

27,50€ 

 

Menüvorschlag Nr 2

 

Blattsalat der Saison

Hausdressing/geröstete Kerne/Croutons

****

Rinderkraftbrühe

Flädleroulade/Gemüsestreifen

****

Duett von Schweinemedaillon und Maispoulardenbrust

Rotweinsauce/Sauce Bernaise

Speckmantel/Hähnchenchip/Gemüse/Sesamküchle

****

Schokoladenmousse

Vollmilch/ Zartbitter/Früchte

 

33,80€

 

Menüvorschlag Nr 3

 

Rosa gebratene Entenbrustscheiben/Salatbukett

Orangen Minze Dressing/karamellisierte Walnüsse/Baguette

 

****

Gebratenes Rinderfilet/Kalbsfilet/Kartoffel-Sellerie-Püree

Portweinsauce/Kräuter-Kartoffelküchle

****

Dessertteller

Schokoladenmousse/Panna Cotta/Tiramisu

Rahmeis/Früchte

 

38,50€

 

Menüvorschläge kombinierbar


Sie können selbstverständlich Ihr Menü aus folgenden Komponenten individuell zusammenstellen:

Kalte Vorspeisen

Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Baguette7,80€
Shrimps Cocktail mit Ananas- und Champignonstückchen sowie Baguette7,80€
Variation von Graved- und Räucherlachs mit Kartoffelrösti und Salatbukett8,50€
Blattsalate der Saison mit Hausdressing und gerösteten Kürbis-, Pinien- und Sonnenblumenkerne3,90€
Rosa gebratene Entenbrustscheiben an einer Salatvariation mit Orangen-Minz-Dressing,
dazu ofenfrisches Baguette
8,80€
Italienischer Vorspeisenteller:
Antipasti-Gemüse, italienischer Landschinken mit Tomate mit Mozzarella, Pesto, Rucola und Parmesanspäne,
dazu Weißbrot
8,80€
Vorspeisenteller:
Kartoffelrösti mit Räucherlachs, Spargelröllchen mit gekochtem Kaiserfleisch und Kräuterfrischkäse, Salatbukett mit Hausdressing,
dazu ofenfrisches Baguette
8,90€

Warme Vorspeisen

Champignon-Lauch-Strudel mit Crème fraîche, an Curryschaum6,20€
Gekochter Tafelspitz in der Brühe mit Gemüsestreifen und Meerrettich8,50€
Lachs-Maultaschen auf Blattspinat und Hummerschaum8,50€
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf lauwarmen Linsensalat9,50€

Suppen

Schwäbische Hochzeitssuppe mit verschiedenen Einlagen5,20€
Fruchtige Tomatensuppe mit einer Gin-Sahnehaube gerösteten Mandelblättchen3,90€
Rinderkraftbrühe mit einer Flädleroulade4,90€
Saisonale Cremesuppe (Bärlauch, Steinpilz, Maronen)4,50€

Sorbet

Cassissorbet aufgefüllt mit Sekt5,50€
Blutorangensorbet aufgefüllt mit Sekt5,50€

Hauptgerichte Fisch

„Edelfischteller“
Gebratener Steinbutt und gebratener Lachs an Safran- und Kräutersauce auf Erbsen, Brokkoli und Basmatireis
23,50€
Gegrillte Lachsschnitte mit Zitronengrassauce, Lauchgemüse und Basmatireis19,50€
Pochierte Weißwein-Forelle an Zitronen-Hollandaise mit Wurzelgemüse und Butterkartoffeln17,90€

Hauptgerichte Fleisch

Tranchen vom Schweinefilet im Kräutermantel auf Portweinjus mit Gemüsebukett und Sesamküchle17,90€
Rinderfiletsteak auf sautierten Pilzen und Mohn-Schupfnudeln an Sauce Bernaise28,90€
Maispoulardenbrust gefüllt mit Kräuterfarce auf Tomatenkompott dazu feine Bandnudeln17,90€
Badischer Sauerbraten mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödel17,50€
Roastbeef-Röllchen mit Speck und Dijon-Senf und Medaillons vom Schweinefilet mit glacierten Rotweinzwiebeln, Kartoffelplätzchen und Blumenkohl mit Butterbröseln27,50€

Hauptgerichte Vegetarisch

Gebratene Gemüseschnitzel serviert auf Paprika-Sahne-Lauch14,90€
Bayerische Pilzpfanne mit Wurzelgemüse in Sahnesauce mit Schupfnudeln15,90€
Zucchini-Polenta-Röllchen auf Tomaten-Kürbis-Ragout12,90€

Dessert

Dreierlei Dessertteller mit Schokoladenmousse, Panna Cotta, Tiramisu, Rahmeis und Früchten6,90€
Schokoladenmousse auf einem Saucenspiegel von exotischen Früchten6,90€
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanille Parfait und roter Grütze7,90€
Zweierlei saisonales Sorbet an kalter Apfel-Sektsuppe mit Waldbeeren6,40€
Geeistes Limetten-Törtchen mit flambiertem Baiser auf Erdbeersaucenspiegel7,50€
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne5,20€
Ragout von roten Beerenfrüchten mit Walnusseis und Sahnehaube5,20€

Büffetvorschläge

Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert werden am Büffet serviert.

Pro Veranstaltung kann ein Büffet ausgesucht werden. Alle aufgelisteten Komponenten sind Inhalt des Buffets, Sie müssen nichts auswählen.

Bei einer gewünschten Umgestaltung der Büffets erstellen wir gerne eine angepasste Kalkulation des Büffetpreises. Unsere Buffet Vorschläge beziehen sich auf eine Personenzahl ab 25 Personen. Wenn Sie ein Angebot für weniger Personen wünschen sprechen Sie uns bitte an.

Büffetvorschlag Nr 1

Vorspeisen

Antipasti/Paprika/Zucchini

Gemüse/Frischkäse

Räucherlachs/Räucherfische/Meerrettichsahne/Senf-Honig Dip

Italienischer Landschinken/Serranoschinken/Melone

Schweinefilet/gebratene Entenbrust/Birnen Chutney

Tafelspitzsülze/Schnittlauchquark

 

Salate

Salate/verschiedene Dressing/Baguette/Butter

 

Suppen

Rinderkraftbrühe/Einlage

Cremesuppe der Saison

 

Hauptgerichte

Medaillons Schweinefilet/Pilzrahmsauce/Spätzle

Kalbsbraten/Rotweinsauce/Kartoffel-Gratin

Zanderfilet/Kräutergambas/Lauchgemüse/Riesling Sauce/Basmatireis

Gemüseschnitzel/Kräutersoße

Gemüseauswahl

 

Dessert

Tiramisu

Panna cotta/Fruchtsauce

Schokoladenmousse

Obstsalat

Creme Brulee

Eisauswahl

 

36,90€ / ohne kalte Vorspeise 32,50€

Büffetvorschlag Nr 2

Vorspeisen

Italienischer Landschinken/Melone

Hähnchen-Erdnuss Salat/Paprika/Lauchzwiebeln

Antipasti/Paprika/Zucchini

Gemüse/Frischkäse

Vitello tonnato

Meeresfrüchte/Safran-Panna cotta

Räucherlachstartar/Graved Lachs/Lachskonfekt

 

Salate

Salate/verschiedene Dressing/Baguette/Butter

 

Suppen

Rinderkraftbrühe/Einlage

Cremesuppe der Saison

 

Hauptgerichte

Schweinefilet/Rotweinzwiebeln/Lemberger Sauce/Spätzle

Maispoulardenbrust/Linsen/Senfsauce/Kartoffelrösti

Gebratene Fischfilets /Riesling Sauce/Lauchbeet/Kräuterreis

Kartoffel Pilzroulade/Schnittlauchsauce

Gemüseauswahl

 

Dessert

Tiramisu

Panna cotta/Fruchtsauce

Nougat Creme/Cognac Pfefferkirschen

Obstsalat

Ananas/Basilikum/Olivenöl

Eisauswahl

 

38,90€ / ohne kalte Vorspeise 32,50€

Büffetvorschlag Nr 3

Vorspeisen

Antipasti-Auswahl/Pilze/Zucchini/Paprika

gebratene Entenbrust/Entenfleischterrine

Räucherlachs/ Graved Lachs/geräucherte Forellenfilets

Schinkenbrett/Melonen

Tafelspitzsülz/grüne Sauce

Shrimps Salat/Knoblauch/Pesto

 

Salate

Salate/verschiedene Dressing/Baguette/Butter

 

Suppen

Kartoffelsuppe/Lauchsuppe

Rinderkraftbrühe/Grießklöschen/Markklößchen

 

Hauptgerichte

Kalbsbraten/Burgundersauce

Schweinefiletgeschnetzeltes/Champignonrahmsauce

Auswahl von Edelfischen/Lauchbett/Weißweinsauce

Gemüseschnitzel/Tomaten-Kürbissauce

Gemüseauswahl

Spätzle/Kroketten/Basmatireis

 

Dessert

Obstsalat/ Dessert Kirschen

Dunkles und helles Schokoladenmousse

Panna Cotta/Himbeeren

Eisauswahl

Tiramisu

 

34,90€ / ohne kalte Vorspeise 28,90€

Mediterranes Buffet

Vorspeisen

Antipasti-Auswahl/Pilze/Zucchini/Paprika

gebratenen Garnelen/Olivenöl/Chili/Knoblauch

Italienische Edelsalami/eingelegte Maiskölbchen

Grissini/italienischer Landschinken/Serranoschinken/Melonenschiffchen

Bruschetta/Oliven/Tomaten/Knoblauch

Vitello Tonnato

Tintenfischtuben

 

Salate

Salate/verschiedene Dressing/Baguette/Butter

 

Suppen

Rucola-Parmesan-Cremesuppe

Italienische Minestrone

 

Hauptgerichte

Schweineröllchen /Schinken/Salbei

Baskisches Bauernhähnchen/Tomatensauce /Paprika/Oliven/Safran

Rotes-Meerbarben-Filet /Zucchinigemüse

Vegetarische Gemüselasagne

Mediterrane Gemüsepfanne

Pasta/Safranreis/Kartoffelgnocchi

 

Dessert

Tiramisu

Panna Cotta

Creme Catalana

Obstauswahl

Eisauswahl

 

36,90€ / ohne kalte Vorspeise 32,50€

Schwäbisches Buffet

Vorspeisen

Räucherforelle/Sahnemeerrettich

Linsensalat /Räucherlachs

Schwarzwälder Schinken/Mixed Pickles

marinierter Maultaschensalat/Kräuter/Sherry Essig /Blutwurst/Tropeazwiebeln

 

Salate

Salate/Kartoffelsalat/Verschiedene Dressing

Baguette/Brezeln/Butter

 

Suppen

Rinderkraftbrühe/Flädle

Kartoffelsuppe/Speck/Kracherle

 

Hauptgerichte

Schäufele /Sauerkraut

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Maultaschen/ Zwiebel-Speckschmelze

Gedünstete Fischröllchen/Wurzelgemüse

Gemüseauswahl

Spätzle/Käsespätzle/Schupfnudeln/Schwenkkartoffeln

 

Dessert

Ofenschlupfer/Vanillesauce

Vanilleeisbombe/Kirschragout

Apfelküchle/Zimt/Zucker

Obstsalat

 

32,90€ / ohne kalte Vorspeise 30,50€

Schlemmerbuffet

Vorspeisen

Lachs-Konfekt/Blinis/Frischkäse/Lachsforellenkaviar

Graved Lachs/Senf-Honig Sauce

Räucherlachstatar/Pumpernickel/Kresse/Meerrettich

Roastbeef Röllchen/grüner Spargel/Rote-Beete-Crêpe

Rosa Scheiben vom Pfeffer-Schweinefilet/Geflügel-Leber-Mousse/Backpflaumen

Geflügel Terrine/Ananas Lauchsalat

 

Salate

Salate/verschiedene Dressing/Baguette/Butter

 

Suppen

Champignon-Rinderbrühe/Kräuter-Fleischklößchen

Saisonale Cremesuppe/Croutons

 

Hauptgerichte

Gebratene Lachswürfel/Steakpfeffer

Kräutergarnelen/ Riesling Sauce/Lauch

Am Stück gebratene Kalbshüfte am Buffet tranchiert/Sauce Bernaise

Medaillons vom Schweinefilet/glacierten Rotweinzwiebeln

Blätterteig Pilztaschen/Gnocchi/Schnittlauchsauce

Gemüseauswahl

Hausgemachte Spätzle/Mandel-Kroketten/Basmatireis

 

Dessert

Panna Cotta/Cassis

Nougat-Mousse/Cognac-Pfeffer-Kirschen

Orangencreme/Orangenfilets

Eisauswahl

Obstsalat

 

36,90€ / ohne kalte Vorspeise 33,90€

Buffet „Herzogskelter“

Vorspeisen

Rosa Scheiben vom Pfeffer-Schweinefilet/Geflügel-Leber-Mousse/Backpflaumen

Im Sous vide gegarte Garnelen/Vanille-Rüben-Püree/feurigen Brotchips

Safran-Panna Cotta/Meeresfrüchtesalat

Erdnuss-Hähnchenragout/Lauchzwiebeln/Bananenkörbchen

marinierte Räucherlachswürfel/Chili/Ingwer/Birnenschaum

Feta/Schinkenspeck/Röllchen

 

Salate

Salate/verschiedene Dressing/Baguette/Butter

 

Suppen

Hummercremesuppe/Pernod Sahne

Rinderbrühe/Champignons/Safraneierstich/grüner Spargel

 

Hauptgerichte

Kalbssteak/Thymianbutter/Rotwein-Pfeffersauce

Gegrillte Maispoulardenbrust/Honig-Balsamico-Jus

Atlantikzungen-Roulade/Lachs/Garnelen/Nuri Blatt

Zucchini-Polenta-Röllchen/Tomatensauce

Gemüseauswahl

Reispotpourri/Schupfnudeln/Kartoffel-Lauch-Gratin

 

Dessert

Ananas-Basilikumsalat

Eisauswahl

Panna Cotta/Himbeercouli

Mohn/Marzipanmousse/gebackener Hippe

Kiwi/Mango-Salat/Orangenlikör

 

39,80€ / ohne kalte Vorspeise 35,50€

Vegetarische und Vegane Menü Alternativen

Sie haben Vegetarier oder Veganer unter Ihren Gästen und möchten diesen, eine Freude mit einem individuell zubereiteten Menü machen?

Dann sprechen Sie mit uns wir haben entsprechende Gerichte auf der Speisenkarte, die saisonal angepasst werden.

Wir stellen Ihnen gerne eine Menü Alternative zusammen.

 

Wenn Sie Fragen haben oder die komplette Bankettmappe einsehen möchten können Sie sich gerne an uns wenden.

Für die Preise auf dieser Seite übernehme wir keine Gewähr. Durch ständige Preisanpassungen unserer Lieferanten können auch unsere Preise variieren. Unser Bankettmappe wird 2 mal im Jahr angepasst. Es könnte Überschneidungen geben. Sie erhalte ein schriftliches Angebot mit unseren aktuellen Preisen wenn Sie dieses unterschreiben an uns zurück senden sind diese Preise verbindlich. Wir erstellen für jede Veranstaltung einen Vertrag.