Über uns

Die Herzogskelter Restaurant Hotel in Güglingen bietet herzliche Gastlichkeit.
Seit September 2015 führt Diana Hoffmann mit Ihrem Mann Markus Hoffmann das Haus.

Die Räumlichkeiten:

Storchennest (für bis zu zehn Personen), Keplerzimmer (für 25 Personen), Blankenhornstube (für 30 Personen).

Das Keplerzimmer und die Blankenhornstube können zu einer Einheit für bis zu 60 Gäste zusammengefügt werden.
Der Bürgersaal bietet je nach Anlass Platz für 200 Personen (an runden Tischen), für 350 Personen (an langen Tafeln) und für bis zu 500 Personen bei Konzertbestuhlung. Der Kastanienhof ergänzt den Bürgersaal mit Freiluft-Ambiente im Innenhof der Herzogskelter.

Im Restaurant in historischem Ambiente ist die Speisekarte auf schwäbische Gerichte mit internationalen Einschlägen ausgerichtet. Dazu werden heimische Weine eingeschenkt.

Am Haus darf auch die Terrasse, zum Deutschen Hof mit 45 Sitzplätzen nicht fehlen und das Hotel mit bis zu
72 Betten.

Geöffnet ist die Herzogskelter ganzjährig.

Das Restaurant hat am Mittwoch seinen Ruhetag.

Restaurant und Hotel empfehlen sich für die verschiedensten Familien- und Firmenfeiern wie auch für Tagungen.

 

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