AUSZUG aus der Speisekarte

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Ingwer, Chili, Zitronengras und Kokosmilch

Rinderkraftbrühe mit Maultäschle und Gemüsewürfel

 

Kalte und warme Vorspeisen

Räucherlachsrose an kleinem Salatnest mit Hausdressing, Honig-Senf Dip und Kartoffelrösti

Salatteller mit Rohkost und Blattsalaten

Carpacchio vom Rinderfilet mit Senf, Pesto, Rukkola und Hartkäse


Schwäbische Gerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Rotweinjus dazu Maultäschle und Spätzle

Linsen mit Speck und Seitenwürstchen dazu Spätzle

Tafelspitz mit Meerrettichsauce dazu Bouillonkartoffeln, Preiselbeeren und Mixed Pickel

Rindersauerbraten in eigener Sauce dazu Rotkraut und Semmelknödeln

Kalbsleber in Butter gebraten an Apfel-Zwiebeljus mit Thymian dazu Bratkartoffeln mit Speck

Kutteln im Trollingersößle dazu Bratkartoffeln

Gebratene Maultaschen mit Ei im Salatnest

 

Vegetarische Gerichte

Vegetarisches Gemüseschnitzel auf Paprika-Sahne-Lauch mit Tomaten Rucolasalat

 

Veganes Gericht

Vegane Teigtaschen in Orangen-Curry Sauce mit Kokosnuss dazu Kürbiskerne

 

Hauptgerichte Fleisch

Medaillons vom Schweinefilet in Steinpilzrahmsauce dazu Gemüse und Spätzle

Pfeffer Rumpsteak an Rotweinsauce auf Pfannengemüse dazu Pommes Frites

Gebratenes Rinderfiletsteak an Rotweinsauce auf Zucchinigemüse mit Mandelkroketten

Gebratene Maispoulardenbrust an Rotweinsauce auf Kürbis-Ragout mit Mandelbällchen

Kalbsrückensteak an Rotweinsauce mit gebratenen Kräuterchampignons dazu Schupfnudeln

 

 

Fisch

Fischteller mit gebratenen Fischfilets an Weißweinsauce auf Blattspinat und Mandelreis

Zanderfilet an körniger Senfsauce auf Kürbis-Kartoffelstampf

Gebratene Wolfsbarschfilets auf einem Ragout von Roter Beete und Kartoffeln mit frischem Meerrettich

 

Wildgerichte

Medaillons vom Rehrücken und Hirschsteaks aus der Keule an Wildpreiselbeersauce dazu Wirsinggemüse und gefüllte Gnocchis

Geschmorte Rehkeule an Wacholderrahmsauce dazu Rotkraut und Semmelknödeln

Hirschgulasch in Lembergersauce dazu Speckrosenkohl und Schupfnudeln

Wildtöpfle mit gebratenen Champignons an Sauce Gibier dazu Speckrosenkohl und geschmelte Spätzle

 

 

Dessert

gemischtes Eis mit oder ohne Sahne

Eiskaffee und Eisschokolade

Schwarzwaldbecher mit Beeren, Kirschwasser, Schlagsahne und Schokoraspeln

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne

Walnusseis an Dessertkirschen mit Schlagsahne

Schokoladenmousse an Fruchtsauce

 

Vesperkarte

Gebratene Wildbratwurst mit Rotkraut und Bratkartoffeln mit Speck

paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes Frites

Wurstsalat mit oder ohne Käse

Fleischkäse mit Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

Zwiebelrostbraten mit Brot

 

Kinderkarte

paniertes Kinderschnitzel mit Pommes Frites

Medaillons vom Schwein in Rahmsauce dazu Gemüse und Spätzle

Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise

Spätzle mit Bratensauce